Falstaff Restaurantguide 2020

84 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
43/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Liesinger Traditionsbetrieb, der auf die 100 zugeht. Viele saisonale Speisen, ein Grundstock an Wiener Klassikern sowie Steaks vom Simmentaler Fleckvieh, die direkt am Tisch tranchiert werden.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
10:00 bis 23:00 Uhr
Dienstag
10:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
10:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
10:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
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Samstag
10:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

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