Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

82 Punkte
Essen
43/50
Service
16/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

Essen
43/50
Service
16/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 82

Alexander Ruzicka ist ein Tausendsassa, der mit Elan und Kreativität punktet. Wer mehr über ihn wissen möchte, bucht ihn als Mietkoch, besucht seine Kochschule oder genießt Feines im Bistro.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld

Öffnungszeiten

Montag
11:00 bis 15:00 Uhr
Dienstag
11:00 bis 20:00 Uhr
Mittwoch
11:00 bis 20:00 Uhr
Donnerstag
11:00 bis 20:00 Uhr
Freitag
11:00 bis 20:00 Uhr
Samstag
geschlossen
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in