Falstaff Restaurantguide 2020

94 Punkte
Essen
48/50
Service
18/20
Wein
19/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
48/50
Service
18/20
Wein
19/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 94

Josef Floh hat schon fein »regional« gekocht, als diese Worthülse noch nicht auf jeder Wirtshauskarte stand. Der Weinkeller reicht dafür ganz weit über Niederösterreich hinaus.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Sonntags geöffnet
  • hausgemachtes Eis
  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Gratis WLAN
  • Barrierefrei
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • hausgemachte Mehlspeisen
  • gute Raumakustik
  • Elektro-Tankstelle

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Typ:
Montag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 21:00 Uhr
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
17:00 bis 22:00 Uhr
Freitag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 21:00 Uhr
Samstag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 21:00 Uhr
Sonntag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 21:00 Uhr

Erwähnt in

News

»Mraz & Sohn« hat die beste Weinkarte des Jahres

Mit derselben Leidenschaft, die Markus Mraz in der Küche zeigt, baut er seit mehr als 20 Jahren den Weinkeller des Wiener Restaurants auf.

News

Auch bei Weißweinen: Besser alt

Einen guten Rotwein lässt man gerne eine Zeit lang reifen. Aber wieso eigentlich keinen Weißwein? Dabei bieten gereifte Weiße unglaublich viel...

News

Good Vibes: Das Wohlfühlambiente im Restaurant

Die Atmosphäre eines Lokals ist schwer zu fassen – sie wird von banalen Dingen bestimmt, die Gäste oft gar nicht bewusst im Visier haben.

News

Gruß aus der Küche: Best of Restaurants an der Donau

Gastronomische Hotspots nahe der Donau. Die breite Vielfalt von guten Wirtshäusern bis hin zu feinen Gourmet-Adressen hat Niederösterreich zu einer...

News

Restaurantguide 2020: Die meistbewerteten Restaurants

Diese zehn Restaurants wurden von den Falstaff Gourmetclubmitgliedern am häufigsten bewertet.