Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

87 Punkte
Essen
45/50
Service
17/20
Wein
17/20
Ambiente
8/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

Essen
45/50
Service
17/20
Wein
17/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln

Hausherr Armin Schneider hat das Restaurant zu einem der besten Steak-Häuser der Region gemacht. Rib Eye Steaks -­ Dry aged Beef und Tomahawk Prime Beef vom »Hajatec" - Holzkohlengrill« in Super-Qualität.

DETAILS

  • Sonntags geöffnet

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
12:00 bis 00:00 Uhr
18:00 bis 00:00 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 00:00 Uhr
18:00 bis 00:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 00:00 Uhr
18:00 bis 00:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 00:00 Uhr
18:00 bis 00:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 00:00 Uhr
18:00 bis 00:00 Uhr
Sonntag
12:00 bis 00:00 Uhr
18:00 bis 00:00 Uhr

Erwähnt in