Falstaff Internationaler Restaurantguide 2020

88 Punkte
Essen
45/50
Service
17/20
Wein
18/20
Ambiente
8/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2020

Essen
45/50
Service
17/20
Wein
18/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 87

Hausherr Armin Schneider hat das Restaurant zum führenden Steakhaus Südtirols gemacht. Rib-Eye Steak, Dry-aged Beef und Tomahawk Prime Beef vom HaJaTec-Holzkohlengrill haben super Qualität. Aus dem 500 Jahre alten Weinkeller kommen die passenden edlen Tropfen.

DETAILS

  • Sonntags geöffnet

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
12:00 bis 00:00 Uhr
18:00 bis 00:00 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 00:00 Uhr
18:00 bis 00:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 00:00 Uhr
18:00 bis 00:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 00:00 Uhr
18:00 bis 00:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 00:00 Uhr
18:00 bis 00:00 Uhr
Sonntag
12:00 bis 00:00 Uhr
18:00 bis 00:00 Uhr

Erwähnt in