Falstaff Restaurantguide 2020

91 Punkte
Essen
46/50
Service
18/20
Wein
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
46/50
Service
18/20
Wein
18/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 91

Inmitten der Kitzbüheler Alpen zaubert Küchenchef Josef Seebacher im Gourmethotel mit Präzision und Leidenschaft kreative Gerichte auf die Teller. Sommelier Robert Lechner empfiehlt dazu edle Tropfen.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Hunde nicht erwünscht
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • kinderfreundlich
  • Barrierefrei
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Typ:
Montag
19:00 bis 21:00 Uhr
Dienstag
19:00 bis 21:00 Uhr
Mittwoch
19:00 bis 21:00 Uhr
Donnerstag
19:00 bis 21:00 Uhr
Freitag
19:00 bis 21:00 Uhr
Samstag
19:00 bis 21:00 Uhr
Sonntag
19:00 bis 21:00 Uhr

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  • Hotel Der Bär
    Kirchbichl 9, 6352 Ellmau, Tirol, Österreich

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