Das Spittelberg
Foto beigestellt

Eigenbeschreibung
Servus im Spittelberg
Harald Brunner lädt Sie herzlich ein, sich in besonderer Atmosphäre kulinarisch verwöhnen zu lassen. Einzigartig in Wien werden bei uns die Stücke im Ganzen gebraten, von der unwiderstehlichen Ente bis zum acht Wochen gereiften Simmentaler Beef – auf der Rotisserie von Molteni: dem Herzstück vom Spittelberg. Erleben Sie moderne Wiener Küche in wunderschönem Ambiente!
DETAILS
-
Innereien
-
mittlere Preiskategorie
-
Kalte Speisen
-
Warme Speisen
-
Gastgarten/Terrasse
-
Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte, EC-Karte
-
gute Raumakustik
Öffnungszeiten
Montag
geschlossen
Dienstag
17:00 bis 01:00 Uhr
Mittwoch
17:00 bis 01:00 Uhr
Donnerstag
17:00 bis 01:00 Uhr
Freitag
17:00 bis 01:00 Uhr
Samstag
17:00 bis 01:00 Uhr
Sonntag
geschlossen