Das Spittelberg

Foto beigestellt

Foto beigestellt

Restaurantguide 2018

90 Punkte
Essen
47/50
Service
17/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
9/10

Restaurantguide 2018

Essen
47/50
Service
17/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
9/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 88

Das sagt der Falstaff

Harald Brunner hat es geschafft, seinen ganz persönlichen Stil noch weiter zu perfektionieren. Grandios seine Ente, aber auch alles andere von der Rotisserie. Das ganze Team wird immer besser.

Eigenbeschreibung

Servus im Spittelberg

Harald Brunner lädt Sie herzlich ein, sich in besonderer Atmosphäre kulinarisch verwöhnen zu lassen. Einzigartig in Wien werden bei uns die Stücke im Ganzen gebraten, von der unwiderstehlichen Ente bis zum acht Wochen gereiften Simmentaler Beef – auf der Rotisserie von Molteni: dem Herzstück vom Spittelberg. Erleben Sie moderne Wiener Küche in wunderschönem Ambiente!

FACTS

Kategorie
Modern/Kreativ
Votingcode
16701

AUSSTATTUNG

  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
17:00 - 01:00 Uhr
Mittwoch
17:00 - 01:00 Uhr
Donnerstag
17:00 - 01:00 Uhr
Freitag
17:00 - 01:00 Uhr
Samstag
17:00 - 01:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in

News

Mario Bernatovic eröffnet das »Kussmaul« 2.0

Auch am neuen Standort in der Wiener City arbeitet der kroatisch-stämmige Gastronom mit überwiegend biologischen Zutaten.

News

Restaurants 2016: Die Top 10 Neueröffnungen

Diese Adressen sollte man sich auch für das Jahr 2017 merken – ein Rückblick in der Bilderstrecke.

News

Eröffnung des Jahres: »Das Spittelberg« in Wien

Ende 2016 wurde »Das Spittelberg« aus dem ehemaligen »Kussmaul« – Spitzenkoch Harald Brunner ist Protagonist.

News

Die besten Neueinsteiger 2017

Welche Restaurants im vergangenen Jahr eröffneten und sich gleich eine Top-Bewertung im Falstaff Restaurantguide 2017 sichern konnten, erfahren Sie...

News

Wien isst multikulti

Ramen ist eigentlich eine Kreation aus China und die Wiener Küche ein osteuropäisches Konglomerat. Kochtraditionen vereinen in sich mehr Kulturen, als...

News

Am 19. Februar startet die Wiener Restaurantwoche

Ab sofort können Tische reserviert werden. Bei der beliebten Initiative kann man Spitzengastronomie zu vergünstigten Konditionen genießen.

News

Steirisch-französisches Genussevent im »Das Spittelberg«

Am 5. Juni verwöhnen Alexander Mayer und Harald Brunner mit einem 6-Gänge Menü, die Weingüter Trummer und Malmont kümmern sich um die Weinbegleitung.

Themenspecial

Jägerball 2018 – Halali am Ball

Kulinarik & Kunst, Tradition & Tracht: Alle Informationen rund um den Waidmannsball mit Rezepten, Restauranttipps & Co. im Falstaff Themenspecial.

Themenspecial

VieVinum 2018 – Die Weinwelt zu Gast in Wien

Finden Sie hier aktuelle Infos und Verkostungstermine rund um die größte Wein-Messe Österreichs. Besuchen Sie die Falstaff Tasting Lounges im...