Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

81 Punkte
Essen
42/50
Service
17/20
Getränke
15/20
Ambiente
7/10

Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

Essen
42/50
Service
17/20
Getränke
15/20
Ambiente
7/10
1 Gabel

2002 von Monika Dengler eröffnet, wird das biozertifizierte Restaurant seit 2012 von Zacharias und Daniela Dengler weitergeführt. Das Muskat-Team verbindet Qualifikationen aus Ernährungswissenschaft und Kochkunst mit viel Erfahrung und Liebe zur Produktqualität. Cateringservice.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Barrierefrei

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
17:30 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
09:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
09:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
09:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
09:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
10:00 bis 16:00 Uhr

Erwähnt in