Falstaff Restaurantguide 2019

79 Punkte
Essen
41/50
Service
16/20
Wein
14/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide 2019

Essen
41/50
Service
16/20
Wein
14/20
Ambiente
8/10
0 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 79

Das moderne Bistro lockt mit Schanigarten und vielen hausgemachten Sachen wie Limonaden. Dazu gibt’s Wildfleischbällchen-Burger, Caesar’s Salad, Risotto oder Steirerbrot mit Eierspeise und Kernöl.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • hausgemachte Mehlspeisen
  • Gastgarten/Terrasse

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
11:00 bis 24:00 Uhr
Dienstag
11:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
11:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
11:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
11:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
16:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in

News

Omu: Neue Bar beim Wiener Schottentor

Zu den Kreativ-Drinks werden in der »kleinen Schwester« des »Kolin« small eats in Form von Tapas serviert.

Das Kolin

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht