Gasthausguide 2019

87 Punkte
Essen
44/50
Service
18/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
8/10

Gasthausguide 2019

Essen
44/50
Service
18/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 87

Das sagt der Falstaff

Das Küchenkonzept von Marcel Kadzka reicht von französischen Klassikern und regionalen Spezialitäten bis zu Fine Dining. Beim „Regionalmenü“ serviert er etwa Dreierlei vom Moosalbtaler Kalb, beim gehobenen „Inspiration Menü“ Zeitgemäßes wie Yellow Fin Tuna und Juvelin Schwein.

FACTS

Kategorie
Modern/Kreativ
Votingcode
18795

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • Hunde nicht erwünscht
  • Bitburger im Ausschank
  • gehobene Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
12:00 - 14:00 Uhr
18:00 - 22:00 Uhr
Mittwoch
12:00 - 14:00 Uhr
18:00 - 22:00 Uhr
Donnerstag
12:00 - 14:00 Uhr
18:00 - 22:00 Uhr
Freitag
12:00 - 14:00 Uhr
18:00 - 22:00 Uhr
Samstag
12:00 - 14:00 Uhr
18:00 - 22:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in