Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

82 Punkte
Essen
41/50
Service
17/20
Getränke
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

Essen
41/50
Service
17/20
Getränke
16/20
Ambiente
8/10
1 Gabel

Küchenchef David Hoven überzeugt mit ehrlichen, kreativen und saisonalen Gerichten. Sommelier Patrick Berger kredenzt dazu die passenden Weine, die er aus der ganzen Welt zusammengestellt hat. Beiden Gastgebern ist die Leidenschaft anzumerken.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Barrierefrei

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
17:00 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
17:00 bis 22:00 Uhr
Freitag
17:00 bis 22:00 Uhr
Samstag
17:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag
12:00 bis 14:30 Uhr
17:00 bis 21:00 Uhr

Erwähnt in