Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

78 Punkte
Essen
41/50
Service
16/20
Wein
13/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

Essen
41/50
Service
16/20
Wein
13/20
Ambiente
8/10
0 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 78

Neben Burgern und Bowls setzt Eduard Peregi auf österreichische Küche, dabei wird genau darauf geachtet, was in den Töpfen landet – der Fokus liegt auf hochwertigen Zutaten aus der Region. Freundlicher Service!

DETAILS

  • günstige Preiskategorie
  • Zahlungsmöglichkeiten: Kreditkarte
  • Gastgarten/Terrasse
  • Sonntags geöffnet

Öffnungszeiten

Montag
16:00 bis 24:00 Uhr
Dienstag
09:30 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
09:30 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
09:30 bis 24:00 Uhr
Freitag
09:30 bis 24:00 Uhr
Samstag
09:30 bis 24:00 Uhr
Sonntag
09:30 bis 24:00 Uhr

Erwähnt in