Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

82 Punkte
Essen
43/50
Service
16/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

Essen
43/50
Service
16/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 80

Vor eineinhalb Jahren übernahmen Michaela Prem und Kilian Angermeyer das Restaurant Das Attersee, investierten in schickes Design und begeistern mit Hausmannskost, gehobener Küche sowie Kochkursen.

Falstaff Barguide 2023

89 Punkte
Drinks
44/50
Ambiente
18/20
Service
19/20
Sortiment
8/10

Falstaff Barguide 2023 - Cocktailbars

Drinks
44/50
Ambiente
18/20
Service
19/20
Sortiment
8/10
2 Cocktailgläser

Michaela Prem und Kilian Angermeyer weisen Stationen wie den Stanglwirt oder das Steirereck auf und denken groß. Vor zwei Jahren schufen sie am Attersee eine lässige Anlaufstelle für Genießer. Dieses Jahr folgte der nächste Clou mit einer coolen Weinbar über dem ­Restaurant, direkt am See.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Sitzplätze am Wasser
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • gute Raumakustik
  • Gastgarten/Terrasse
  • Barrierefrei

Öffnungszeiten

Montag
11:30 bis 23:00 Uhr
Dienstag
11:30 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
11:30 bis 23:00 Uhr
Freitag
11:30 bis 23:00 Uhr
Samstag
11:30 bis 23:00 Uhr
Sonntag
11:30 bis 23:00 Uhr

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