Falstaff Restaurantguide 2020

79 Punkte
Essen
41/50
Service
16/20
Wein
14/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
41/50
Service
16/20
Wein
14/20
Ambiente
8/10
0 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 80

Zwei Mal pro Woche wird frischer Fisch aus der Adria geliefert, so gelingen authentische, mediterrane Gerichte, die sich an den Rezepten der Gradeser Küche anlehnen. Ein Tipp ist der Genussladen.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
12:00 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 22:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 22:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in