Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

92 Punkte
Essen
46/50
Service
18/20
Wein
19/20
Ambiente
9/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

Essen
46/50
Service
18/20
Wein
19/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 91

Die erste sternegekrönte Fleischerei in Europa liefert die ideale Basis für das angeschlossene Restaurant, wo Braun- und Grautöne vorherrschen. Zu Beginn serviert man gereifte Käse. Dann kommen wahre Fleischkunstwerke: Beef Tatar auf Erbsenpüree, Fiorentina-Steak, gegrillt oder paniert, fantastische Weine.

DETAILS

  • gehobene Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Barrierefrei

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
08:30 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
08:30 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
08:30 bis 24:00 Uhr
Freitag
08:30 bis 24:00 Uhr
Samstag
08:30 bis 24:00 Uhr
Sonntag
08:30 bis 00:00 Uhr

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