Falstaff Online AT 2020 - Restaurants

Italienische Gourmetküche von Enrico und Roberto Cerea im «Carlton Hotel». (Aus dem Falstaff Magazin Schweiz 08/2016)

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Enrico und Roberto Cerea sind weltberühmt für ihre hochklassige und dennoch herzhafte, sehr italienische Gourmetküche. Die beiden italienischen Starköche zaubern im Da Vittorio im Hotel Carlton Gang für Gang das Beste von Weide, Wald und Meer.

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

95 Punkte
Essen
48/50
Service
19/20
Getränke
19/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
48/50
Service
19/20
Getränke
19/20
Ambiente
9/10
4 Gabeln

Enrico und Roberto Cerea sind weltberühmt für ihre hochklassige und dennoch herzhafte, sehr italienische Gourmetküche. Die beiden italienischen Starköche zaubern im Da Vittorio im Hotel Carlton Gang für Gang das Beste von Weide, Wald und Meer.

DETAILS

  • Sonntags geöffnet
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
18:30 bis 22:30 Uhr
Donnerstag
18:30 bis 22:30 Uhr
Freitag
18:30 bis 22:30 Uhr
Samstag
18:30 bis 22:30 Uhr
Sonntag
18:30 bis 22:30 Uhr

Erwähnt in

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Da Vittorio im Carlton Hotel

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