Falstaff Restaurantguide 2020

89 Punkte
Essen
46/50
Service
18/20
Wein
17/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
46/50
Service
18/20
Wein
17/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 89

Hohe Kochkunst im Südburgenland: Jürgen Csencsits, der das Kochen bei Walter Eselböck lernte, serviert hier regional inspirierte Köstlichkeiten – unter anderem aus seinem geliebten Holzofen.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Barrierefrei

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
11:30 bis 13:30 Uhr
18:00 bis 20:30 Uhr
Freitag
11:30 bis 13:30 Uhr
18:00 bis 20:30 Uhr
Samstag
11:30 bis 13:30 Uhr
18:00 bis 20:30 Uhr
Sonntag
11:30 bis 14:00 Uhr

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Csencsits

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