Restaurantguide 2017

90 Punkte
Essen
47/50
Service
18/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
8/10

Restaurantguide 2017

Essen
47/50
Service
18/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 90

Das sagt der Falstaff

Der ehemalige Taubenkobel-Küchenchef Jürgen Csencsits kocht hier Großartiges im und am alten Holzofen, etwa gefülltes Stubenküken. Motto: »gehoben, aber nicht abgehoben«.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
01266

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • barrierefreie Toilette
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
11:00 - 23:30 Uhr
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
11:00 - 23:30 Uhr
Freitag
11:00 - 23:30 Uhr
Samstag
11:00 - 23:30 Uhr
Sonntag
11:00 - 17:00 Uhr

Erwähnt in

News

Österreichs Kulinarisches Erbe in Berlin

Heimische Spitzenköche begeisterten tausende Besucher auf Schloss Bellevue. Minister Rupprechter präsentierte die neue kulinarische Dachmarke.

Csencsits

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht