Beizenguide 2019

86 Punkte
Essen
44/50
Service
18/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
8/10

Beizenguide 2019

Essen
44/50
Service
18/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln

Das sagt der Falstaff

Früher wurde in der zum Älplerbeiz gekocht, was der Bauernkalender vorschrieb. Heute gibts im heimeligen Restaurant im Hotel Guardaval ganzjährig klassische Bündner Speisen. Küchenchef Adrian Bürki zeichnet auch für das ebenfalls zum Hotel gehörende Gourmetrestaurant verantwortlich.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
15098

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
12:00 - 22:00 Uhr
Dienstag
12:00 - 22:00 Uhr
Mittwoch
12:00 - 22:00 Uhr
Donnerstag
12:00 - 22:00 Uhr
Freitag
12:00 - 22:00 Uhr
Samstag
12:00 - 22:00 Uhr
Sonntag
12:00 - 22:00 Uhr

Erwähnt in