Restaurantguide 2017

88 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
10/10

Restaurantguide 2017

Essen
44/50
Service
17/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
10/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 89

Das sagt der Falstaff

Das Restaurant des Boutique-Hotels am Wolfgangsee präsentiert sich modern und edel, die Seeterrasse ist wunderschön. Küchenchef Christian Eisl offeriert den Hotelgästen feinste Nouvelle Cuisine.

FACTS

Kategorie
Modern/Kreativ
Votingcode
00683

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Sitzplätze am Wasser
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
18:30 - 21:00 Uhr
Dienstag
18:30 - 21:00 Uhr
Mittwoch
18:30 - 21:00 Uhr
Donnerstag
18:30 - 21:00 Uhr
Freitag
18:30 - 21:00 Uhr
Samstag
18:30 - 21:00 Uhr
Sonntag
18:30 - 21:00 Uhr

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