Falstaff Restaurantguide Deutschland 2019

90 Punkte
Essen
47/50
Service
17/20
Wein
18/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide Deutschland 2019

Essen
47/50
Service
17/20
Wein
18/20
Ambiente
8/10
3 Gabeln

Das hippe Sternelokal im Hinterhof gehört zum kleinen Imperium von Promigastronom Heinz »Cookie« Gindullis. Küchenchef Stephan Hentschel zaubert hier schon seit 2007 fleischlose Küche auf höchstem Niveau und beweist, dass Fine Dining auch allein mit vegetarischen Gerichten funktioniert.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Zahlungsmöglichkeiten: Kreditkarte

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Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
18:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
18:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
18:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
18:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
18:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

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