Falstaff Restaurantguide 2020

83 Punkte
Essen
43/50
Service
16/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
43/50
Service
16/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 82

Seit Jahren ist Günther Grahamer Garant für ein Gastrokonzept, das Restaurant, Bar, Kochschule und Eventlocation vereint. Wechselnde Weinkarte sowie wechselnde Menüs zum Auswählen oder Selberkochen.

Falstaff Barguide 2021

88 Punkte
Weinangebot
44/50
Service
18/20
Essen
18/20
Ambiente
8/10

Falstaff Barguide 2021 - Weinbars

Weinangebot
44/50
Service
18/20
Essen
18/20
Ambiente
8/10
2 Weingläser
Tendenz
Punkte Vorjahr: 88

Gemütliches Ambiente im Vintage-Design, dazu kredenzt Hausherr Günther Grahammer ausgewählte Spezialitäten in seiner Küche. ­Berühmt ist das Beef Tatar, ein Tipp sind aber auch die Antipasti-­Gerichte aus Italien und Spanien. In der Vinothek finden sich unter anderem einige Natural-Weine.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Kalte Speisen
  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte, EC-Karte
  • Feinkostverkauf
  • kinderfreundlich

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
12:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in

News

Pop-up-Projekt des Vereins der Junggastronomen

Das »Cook&Wine« in Salzburg war der Schauplatz des Zehn-Gänge-Menüs, das von den Schülern und zugleich Vereinsmitgliedern zubereitet wurde.

Cook & Wine

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht