Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

83 Punkte
Essen
43/50
Service
16/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

Essen
43/50
Service
16/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 83

Im Panoramarestaurant oder im Gastgarten werden abwechslungsreiche, hausgemachte, österreichische oder mediterrane Gerichte serviert. Tipp: die Kochschule. Gute Weinauswahl.

Falstaff Barguide 2022

88 Punkte
Weinangebot
44/50
Service
18/20
Essen
18/20
Ambiente
8/10

Falstaff Barguide 2022 - Weinbars

Weinangebot
44/50
Service
18/20
Essen
18/20
Ambiente
8/10
2 Weingläser
Tendenz
Punkte Vorjahr: 88

An der Weinbar von Günther Grahammer regiert der Genuss. Verköstigt werden die Gäste mit Antipasti aus Italien und Spanien wie z. B. Salami aus Neapel. Ein Tipp ist das Beef Tatar, das zu den besten der Stadt zählt. Die Weine im offenen Ausschank werden regelmäßig gewechselt – von Grosz bis Uibel!

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Kalte Speisen
  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte, EC-Karte, NFC
  • Feinkostverkauf
  • kinderfreundlich

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
10:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
10:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
10:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
10:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
10:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in

News

Pop-up-Projekt des Vereins der Junggastronomen

Das »Cook&Wine« in Salzburg war der Schauplatz des Zehn-Gänge-Menüs, das von den Schülern und zugleich Vereinsmitgliedern zubereitet wurde.

Cook & Wine

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht