Falstaff Online AT 2020 - Restaurants
Ein Klassiker unter San Franciscos Fine Dining Lokalen. Kalifornisch-französisches Essen mit Molekulareinschlag. Chef Daniel Patterson war der erste US-Amerikaner, der ein Kochbuch im renommierten Phaidon Verlag herausbringen durfte. Seine Vorgänger dort: Ferran Adrià und Magnus Nilsson. (Aus dem Falstaff Magazin 7/2013)
DETAILS
-
Sonntags geöffnet
Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.
Öffnungszeiten
Montag
17:30 bis 23:00 Uhr
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
17:30 bis 23:00 Uhr
Freitag
17:30 bis 23:00 Uhr
Samstag
17:30 bis 23:00 Uhr
Sonntag
17:30 bis 23:00 Uhr