Falstaff Restaurantguide Deutschland 2019

93 Punkte
Essen
48/50
Service
19/20
Wein
18/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide Deutschland 2019

Essen
48/50
Service
19/20
Wein
18/20
Ambiente
8/10
3 Gabeln

Sterneküche mal anders. Mit den Methoden der Patisserie entsteht aus feinsten Produkten ein Menü aus Nachtischen, die man so noch nie gegessen hat. Und Dessertkünstler René Frank gelingt das harmonische Spiel aus Aromen, Säuren und Konsistenzen vortrefflich. Die siebengängigen Menüs werden von ebenso ungewöhnlichen Getränken begleitet.

Falstaff Barguide 2021

93 Punkte
Drinks
48/50
Ambiente
19/20
Service
19/20
Sortiment
7/10

Falstaff Barguide 2021 - Cocktailbars

Drinks
48/50
Ambiente
19/20
Service
19/20
Sortiment
7/10
3 Cocktailgläser
Tendenz
Punkte Vorjahr: 93

Wer gedacht hat, dass Desserts nur ein letzter Teil des Menüs sind, der lasse sich hier eines Besseren belehren. Ob mit Alkohol oder ohne – hier wird jeder durch die nicht nur süße Aromenvielfalt geführt, die nicht per se etwas mit Nachtisch zu tun hat. Stets das Passende für jede Gemüts­verfassung.

DETAILS

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Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
19:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
19:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
19:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
19:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
19:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

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