Falstaff Restaurantguide 2020

83 Punkte
Essen
44/50
Service
15/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
44/50
Service
15/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 83

Nicht nur bei Golfern beliebt: Biofisch aus der Schwarza, Biorind und Ente aus Rohr im Gebirge, Biomilchkalb aus Kaumberg und das Schwein aus Ternitz. Verarbeitet werden immer die ganzen Tiere.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
07:30 bis 22:00 Uhr
Dienstag
07:30 bis 22:00 Uhr
Mittwoch
07:30 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
07:30 bis 22:00 Uhr
Freitag
07:30 bis 22:00 Uhr
Samstag
07:30 bis 22:00 Uhr
Sonntag
07:30 bis 22:00 Uhr

Erwähnt in