Int. Restaurantguide 2015

89 Punkte
Essen
48/50
Service
18/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
6/10

Int. Restaurantguide 2015

Essen
48/50
Service
18/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
6/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 89

Das sagt der Falstaff

Eine gastronomische Instutition in Luxemburg. Kulinarisch hat hier Küchenchef Arnaud Magnier das Sagen. Seine französischen Wurzeln finden sich auch in den Gerichten wieder. Fisch- und Fleischgerichte stehen hier auf der ­Speisekarte. Foie gras, Langustinencarpaccio und Poularde de Bresse (Bressehuhn) werden die Gäste nicht enttäuschen.

(Long Weekend Luxemburg, Falstaff Magazin 06/2017)

FACTS

Kategorie
Luxus/High End
Votingcode
03233

Öffnungszeiten

Montag
12:00 - 14:00 Uhr
19:15 - 21:30 Uhr
Dienstag
12:00 - 14:00 Uhr
19:15 - 21:30 Uhr
Mittwoch
12:00 - 14:00 Uhr
19:15 - 21:30 Uhr
Donnerstag
12:00 - 14:00 Uhr
19:15 - 21:30 Uhr
Freitag
12:00 - 14:00 Uhr
19:15 - 21:30 Uhr
Samstag
geschlossen
Sonntag
geschlossen

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