Falstaff Magazin Österreich Nr. 6/2017 - Long Weekend

Das Lokal von Arnaud und Edwige Magnier ist zu einer wahren Institution in Luxemburg geworden. Fisch- und Fleischgerichte stehen hier auf der Speisekarte. Foie gras, Langustinencarpaccio und Poularde de Bresse (Bressehuhn) werden die Gäste nicht enttäuschen.

Öffnungszeiten

Montag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:15 bis 21:30 Uhr
Dienstag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:15 bis 21:30 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 14:00 Uhr
19:15 bis 21:30 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:15 bis 21:30 Uhr
Freitag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:15 bis 21:30 Uhr
Samstag
geschlossen
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in

Travelguide

Long Weekend Luxemburg: »Moien« pflegt man hier zu sagen

Neben trutzigen Festungsmauern und Shopping de luxe hat die Speisekarte von Luxemburg genauso viele Einflüsse aufzuweisen wie die wechselhafte...

Clairefontaine

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht