Das sagt der Falstaff

Obwohl bei »Vrony« schon Generationen an gekrönten Häuptern und Weltstars eingekehrt sind, ist die Familie Julen bei ihren Wurzeln geblieben. Es gibt immer noch hervorragende Produkte von der eigenen Almwirtschaft, internationale Einflüsse haben die Wirte nur allmählich und behutsam zugelassen. Genau das scheint das Erfolgsgeheimnis der Hütteninstitution bei Zermatt zu sein. Die traumhafte Lage mit fast schon kitschigem Postkarten Panorama inklusive Matterhorn Blick sowie die einladende Sonnenterrasse spielen natürlich auch eine Rolle. Prinz William und seine Kate genossen die Exklusivität der Beletage und die fein abge stimmte Küche mit einer gelungenen Mischung aus alpiner und internationaler Küche. Es gibt Bündner Fleisch und traditionelles Raclette ebenso wie Walliser Alpenegli (Flussbarsch) und einen »Vroni Burger« mit Rindfleisch aus der Region. (Aus dem Falstaff Magazin 1/2013)

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
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