Falstaff Online AT 2020 - Restaurants

Vor allem die Bouillabaisse, über offenem Feuer gekocht, ist hier ein großes Fest der Authentizität und Frische. Der Ort ist magisch, der Strand nahe.

(Aus dem Falstaff Magazin 04/2018)

DETAILS

  • Sonntags geöffnet

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
12:30 bis 14:00 Uhr
20:00 bis 21:30 Uhr
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
12:30 bis 14:00 Uhr
20:00 bis 21:30 Uhr
Donnerstag
12:30 bis 14:00 Uhr
20:00 bis 21:30 Uhr
Freitag
12:30 bis 14:00 Uhr
20:00 bis 21:30 Uhr
Samstag
12:30 bis 14:00 Uhr
20:00 bis 21:30 Uhr
Sonntag
12:30 bis 14:00 Uhr
20:00 bis 21:30 Uhr

Erwähnt in

News

Kleine Fische große Küche

Von italienischer Buddego bis hin zu französischer Bouillabaisse: ein Genuss-Guide durch die köstlich-wandelbare Fischküche der Riviera.

Chez Camille

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht