Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

83 Punkte
Essen
42/50
Service
18/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

Essen
42/50
Service
18/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10
1 Gabel

Mittendrin statt nur dabei: Das Neun-Gänge-Tastingmenü zaubert Küchenchef Sebastian Stock direkt vor den Gästen. Die korrespondierende Begleitung aus der hauseigenen Weinsammlung empfiehlt der Sommelier.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen

Öffnungszeiten

Reservierung erbeten

Erwähnt in