Falstaff Internationaler Restaurantguide 2022

93 Punkte
Essen
48/50
Service
18/20
Wein
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2022

Essen
48/50
Service
18/20
Wein
18/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln

Die Gerichte der Küchenchefs Davide Scarpa und Leonardo Bozzato schmecken so gut, wie sie klingen: sanft geflammte Jakobsmuscheln oder kalte Spaghetti mit rotem Thunfisch und fermentiertem Tomatengel. Top: das Degustationsmenü mit sieben Gängen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
12:30 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
12:30 bis 22:00 Uhr
Freitag
12:30 bis 22:00 Uhr
Samstag
12:30 bis 22:00 Uhr
Sonntag
12:30 bis 22:00 Uhr

Erwähnt in