Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

86 Punkte
Essen
44/50
Service
18/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

Essen
44/50
Service
18/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Robert Bauer ist kompromisslos, wenn vom Geschmack die Rede ist und verwebt regionale Küche mit modernen Elementen. So verfeinert er geflämmtes Attersee-Reinankenfilet mit aromatischem Dashi-Fond.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • kinderfreundlich
  • Barrierefrei
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • Bierfokus

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
18:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
18:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
18:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
18:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in