Falstaff Internationaler Restaurantguide 2021

94 Punkte
Essen
48/50
Service
18/20
Wein
18/20
Ambiente
10/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2021

Essen
48/50
Service
18/20
Wein
18/20
Ambiente
10/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 93

Über den Baumwipfeln schwebt eine kleine Veranda, spektakulärer ist wohl kaum ein Platz zum Genießen. Küchenchef Egon Heiss steht für Einfachheit in Perfektion. So schmeckt Alpenlachs mit Rote Bete, Sauerrahm und Blaukrautfond oder Birne mit Wacholdersorbet, Trüffel und Kastanie. Sehr gute Weine.

DETAILS

  • Sonntags geöffnet

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
19:00 bis 21:00 Uhr
Mittwoch
19:00 bis 21:00 Uhr
Donnerstag
19:00 bis 21:00 Uhr
Freitag
19:00 bis 21:00 Uhr
Samstag
19:00 bis 21:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in

News

Enzo Bellia kocht im Castel Fragsburg

Wechsel in der Küche von Castel Fragsburg: Enzo Bellia wird nach Christoph Terschanden Küchenchef.

Restaurant Prezioso im Castel Fragsburg

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht