Falstaff Internationaler Restaurantguide 2020

93 Punkte
Essen
47/50
Service
18/20
Wein
18/20
Ambiente
10/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2020

Essen
47/50
Service
18/20
Wein
18/20
Ambiente
10/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 93

Auf einem Felsvorsprung über Meran kann man im kleinsten 5-Sterne-Hotel Südtirols feine Lebensart genießen, Kulinarik inklusive. Küchenchef Egon Heiss, Brotkenner, Knödelspezialist und Haubenkoch, schwört auf die Perfektion der Einfachheit bei seinen Speisen mit Südtiroler Wurzeln und Inspirationen aus Italien und aller Welt. Aus dem hoteleigenen Soul-Garden kommen Gemüse, Obst und Kräuter, naturbelassen angebaut von einem Team von Flüchtlingsfrauen.

DETAILS

  • Sonntags geöffnet

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
19:00 bis 21:00 Uhr
Mittwoch
19:00 bis 21:00 Uhr
Donnerstag
19:00 bis 21:00 Uhr
Freitag
19:00 bis 21:00 Uhr
Samstag
19:00 bis 21:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in

News

Enzo Bellia kocht im Castel Fragsburg

Wechsel in der Küche von Castel Fragsburg: Enzo Bellia wird nach Christoph Terschanden Küchenchef.

Restaurant Prezioso im Castel Fragsburg

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht