Falstaff Restaurantguide 2020

84 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
44/50
Service
17/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Die Cantina ist eine Wohlfühladresse, in der köstliche Antipasti ebenso wie Klassiker der friulanischen Küche mit Herz und Savoir-faire aufgetischt werden. Fass-Prosecco, viele friulanische Weine.

Falstaff Barguide 2020

91 Punkte
Weinangebot
47/50
Service
19/20
Essen
17/20
Ambiente
8/10

Falstaff Barguide 2020 - Weinbar

Weinangebot
47/50
Service
19/20
Essen
17/20
Ambiente
8/10
3 Weingläser

Seit einem Jahr führt Quereinsteiger Gerhard Rauscher das authentische Lokal, und man merkt, dass auch er dem Friaul verfallen ist. Die Weinbar bietet 30 Weinpositionen; bei den Weißweinen ist der Friulano das Kernthema. Großartige Antipasti, die großteils vor Ort eingekauft werden.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Kalte Speisen
  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte, EC-Karte
  • Feinkostverkauf
  • Barrierefrei

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
11:30 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 23:00 Uhr
Dienstag
11:30 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
11:30 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
geschlossen
Sonntag
geschlossen

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