Falstaff Restaurantguide Deutschland 2019

84 Punkte
Essen
44/50
Service
16/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide Deutschland 2019

Essen
44/50
Service
16/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10
1 Gabel

Viermal im Jahr präsentieren Raphael Schünemann und Souschef Jan Rzehak eine neue Speisekarte, mit der sie zeigen, dass zeitgemäße koreanische und japanische Küche und moderne deutsche Gerichte sich bestens vertragen. »Open Minded Cuisine« nennen sie ihr Konzept, das zur Mittagszeit auch die Angestellten aus den umliegenden Büros ins ganz in schwarz gehaltene Restaurant lockt. Neuester Trend: die überraschend gut funktionierende Teebegleitung zum Vier-Gänge-Menü.

DETAILS

  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Barrierefrei

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
12:00 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Dienstag
12:00 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
18:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

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