Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

88 Punkte
Essen
45/50
Service
17/20
Wein
18/20
Ambiente
8/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

Essen
45/50
Service
17/20
Wein
18/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 91

Im klassisch italienisch eingerichteten Speisesaal überrascht die Vielfalt der Speisekarte – unbedingt probieren sollte man das Fisch-Degustationsmenü. Im Keller lagern 30.000 Flaschen mit beeindruckender Etikettenvielfalt. Das sympathische Gastgeberehepaar bezaubert auch mit einem Top-Service.

DETAILS

  • gehobene Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte
  • Barrierefrei
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
11:00 bis 23:30 Uhr
Dienstag
11:00 bis 23:30 Uhr
Mittwoch
11:00 bis 23:30 Uhr
Donnerstag
11:00 bis 23:30 Uhr
Freitag
11:00 bis 23:30 Uhr
Samstag
11:00 bis 23:30 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in

Travelguide

Faszination Friaul

Für Feinschmecker hat sich die Region Friaul-Julisch Venetien in den vergangenen Jahrzehnten zu einem kulinarischen Hotspot entwickelt. Eine Auswahl...

Campiello

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht