Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

83 Punkte
Essen
42/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

Essen
42/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 82

Essen heißt, sich ein Territorium einzuverleiben: Das ist das Motto der zentral gelegenen Trattoria mit bemerkenswerter Fisch- und Fleischküche. Empfehlenswert: Cjarsons, Brodet, Steinbutt aus dem Ofen, aber auch Gulasch und Steaks vom Grill. Feine Weine.

Öffnungszeiten

Montag
12:00 bis 00:00 Uhr
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
12:00 bis 00:00 Uhr
19:30 bis 21:30 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 00:00 Uhr
19:30 bis 21:30 Uhr
Freitag
12:00 bis 00:00 Uhr
19:30 bis 21:30 Uhr
Samstag
12:00 bis 00:00 Uhr
19:30 bis 21:30 Uhr
Sonntag
12:00 bis 00:00 Uhr

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