Falstaff Beizenguide 2020

93 Punkte
Essen
47/50
Service
19/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Beizenguide 2020

Essen
47/50
Service
19/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln

Die Küche ist ländlich, die Speisenauswahl von der Saison bestimmt und die Gerichte auf der schwarzen Tafel sind eine Überraschung. Peter Hasler bringt ausgewählte Produkte von seinen Streifzügen durch die Natur oder aus seinem Garten mit, die als Basis für seine Kreationen dienen.

DETAILS

  • gehobene Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Zahlungsmöglichkeiten: EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
10:30 bis 15:00 Uhr
17:30 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
10:30 bis 15:00 Uhr
17:30 bis 24:00 Uhr
Freitag
10:30 bis 15:00 Uhr
17:30 bis 24:00 Uhr
Samstag
10:30 bis 15:00 Uhr
17:30 bis 24:00 Uhr
Sonntag
12:00 bis 23:00 Uhr

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