Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

84 Punkte
Essen
44/50
Service
16/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

Essen
44/50
Service
16/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 82

Trappisten-Bier, Moules frites, Steaks direkt vom Green Egg, reichhaltige Bouillabaisse und edle Weine – das Leben ist schön! Besonders im malerischen Kleinod von Ursula Hillbrand und Peter Brattinga.

DETAILS

  • Frühstück
  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • gute Raumakustik

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
09:00 bis 01:00 Uhr
Mittwoch
09:00 bis 01:00 Uhr
Donnerstag
09:00 bis 01:00 Uhr
Freitag
09:00 bis 02:00 Uhr
Samstag
09:00 bis 02:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

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