Falstaff Restaurantguide 2020

82 Punkte
Essen
43/50
Service
16/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
43/50
Service
16/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 81

Schicke Brasserie! Traumhaft die Bouillabaisse, saftig das Coq au vin, Muscheln in allen Varianten, Lammhuft aus dem Green Egg, Artischocke im Ganzen, hausgemachte Pasta. Und: Top-Frühstückskarte.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • gute Raumakustik

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
09:00 bis 01:00 Uhr
Mittwoch
09:00 bis 01:00 Uhr
Donnerstag
09:00 bis 01:00 Uhr
Freitag
09:00 bis 01:00 Uhr
Samstag
09:00 bis 01:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in