Falstaff Restaurantguide 2020

86 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Wein
17/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
43/50
Service
17/20
Wein
17/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Das Restaurant im stimmungsvollen Ambiente des Heiligenkreuzer Hofs bezaubert mit einer gelungenen Mischung aus Wiener und internationaler Küche. Ableger Boxwood zu Redaktionsschluss ein paar Häuser weiter eröffnet.

DETAILS

  • gehobene Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Barrierefrei

Öffnungszeiten

Montag
12:00 bis 15:00 Uhr
17:00 bis 22:00 Uhr
Dienstag
12:00 bis 15:00 Uhr
17:00 bis 22:00 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 15:00 Uhr
17:00 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 15:00 Uhr
17:00 bis 22:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 15:00 Uhr
17:00 bis 22:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 15:00 Uhr
17:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in

News

Daniel Kellner geht ins »Buxbaum«

Zusammen mit Betreiber Benjamin Buxbaum und Serviceleiterin Anna Andert wird im Wiener Heiligenkreuzerhof mit neuem Elan durchgestartet.

News

Bachls Restaurant der Woche: Buxbaum

Zurück zu den Wurzeln ist im »Buxbaum« Programm. Daniel Kellner zaubert Klassiker neu interpretiert auf den Teller.

News

Thomas Mader bei San Pellegrino Young Chef

Der Jungkoch aus dem Wiener Restaurant »Buxbaum« ist beim wichtigsten Wettbewerb für Nachwuchsköche unter den besten zehn in Zentraleuropa.

News

Wien: Buxbaum eröffnet das »Boxwood«

FOTOS: Erfrischende Küche mit besten regionalen Zutaten in gemütlichem Ambiente – das sind die Zutaten des neuen Restaurants in der Grashofgasse.