Restaurantguide 2018

85 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Weinkarte
15/20
Ambiente
9/10

Restaurantguide 2018

Essen
44/50
Service
17/20
Weinkarte
15/20
Ambiente
9/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 80

Das sagt der Falstaff

Gehobenes Restaurant im wunderschönen Heiligenkreuzerhof. Küchenchef Daniel Kellner kocht ein internationales und ein österreichisches Menü sowie einige österreichische Klassiker.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
10144

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • gehobene Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
11:30 - 23:00 Uhr
Dienstag
11:30 - 23:00 Uhr
Mittwoch
11:30 - 23:00 Uhr
Donnerstag
11:30 - 23:00 Uhr
Freitag
11:30 - 23:00 Uhr
Samstag
11:30 - 23:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in

News

Daniel Kellner geht ins »Buxbaum«

Zusammen mit Betreiber Benjamin Buxbaum und Serviceleiterin Anna Andert wird im Wiener Heiligenkreuzerhof mit neuem Elan durchgestartet.

News

Bachls Restaurant der Woche: Buxbaum

Zurück zu den Wurzeln ist im »Buxbaum« Programm. Daniel Kellner zaubert Klassiker neu interpretiert auf den Teller.

Buxbaum

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche