Restaurantguide 2020

86 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
9/10

Restaurantguide 2020

Essen
43/50
Service
17/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
9/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Das sagt der Falstaff

Das Restaurant im stimmungsvollen Ambiente des Heiligenkreuzer Hofs bezaubert mit einer gelungenen Mischung aus Wiener und internationaler Küche. Ableger Boxwood zu Redaktionsschluss ein paar Häuser weiter eröffnet.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
10144

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • barrierefreie Toilette
  • gehobene Preiskategorie

Öffnungszeiten:

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind die meisten Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Erwähnt in

News

Daniel Kellner geht ins »Buxbaum«

Zusammen mit Betreiber Benjamin Buxbaum und Serviceleiterin Anna Andert wird im Wiener Heiligenkreuzerhof mit neuem Elan durchgestartet.

News

Bachls Restaurant der Woche: Buxbaum

Zurück zu den Wurzeln ist im »Buxbaum« Programm. Daniel Kellner zaubert Klassiker neu interpretiert auf den Teller.

News

Thomas Mader bei San Pellegrino Young Chef

Der Jungkoch aus dem Wiener Restaurant »Buxbaum« ist beim wichtigsten Wettbewerb für Nachwuchsköche unter den besten zehn in Zentraleuropa.

News

Wien: Buxbaum eröffnet das »Boxwood«

FOTOS: Erfrischende Küche mit besten regionalen Zutaten in gemütlichem Ambiente – das sind die Zutaten des neuen Restaurants in der Grashofgasse.