Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

84 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
7/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

Essen
44/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
7/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Patron und Sommelier Christian Burkia, Tiroler Slow-Food-Pionier, empfiehlt zu saisonal geprägten Speisen der europäischen Küche – etwa Entrecôte oder Tiroler Gröstl vom Tafelspitz – den passenden Wein.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Barrierefrei

Öffnungszeiten

Montag
08:00 bis 22:00 Uhr
Dienstag
08:00 bis 22:00 Uhr
Mittwoch
08:00 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
08:00 bis 22:00 Uhr
Freitag
08:00 bis 22:00 Uhr
Samstag
08:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag
08:00 bis 22:00 Uhr

Erwähnt in