Restaurantguide 2016

88 Punkte
Essen
45/50
Service
17/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
9/10

Restaurantguide 2016

Essen
45/50
Service
17/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
9/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 87

Das sagt der Falstaff

Moderne Küche im Burgambiente. Karl Kollmann, Johann Lafers Ex-Küchenchef, entwickelte eine anspruchsvolle steirische Linie. Auch Meeresfische dürfen sein; großer Weinkeller.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
00752

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • barrierefreie Toilette
  • Raucherbereich
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
07:00 - 24:00 Uhr
Mittwoch
07:00 - 24:00 Uhr
Donnerstag
07:00 - 24:00 Uhr
Freitag
07:00 - 24:00 Uhr
Samstag
07:00 - 24:00 Uhr
Sonntag
geschlossen