Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

90 Punkte
Essen
47/50
Service
18/20
Wein
16/20
Ambiente
9/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

Essen
47/50
Service
18/20
Wein
16/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 90

Unter dem großen Sonnensegel mit hohen Palmen im Blick herrscht entspannte Bistro-Atmosphäre. Kross gebratener Fisch ruht auf Spargel und wird begleitet von schwarzem Risotto, herrlich schmeckt die Thunfischpaté mit frischen Feigen. Die Desserts begeistern, die Weinbegleitung nicht minder.

DETAILS

  • Sonntags geöffnet

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
12:00 bis 16:30 Uhr
18:30 bis 23:00 Uhr
Dienstag
12:00 bis 16:30 Uhr
18:30 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 16:30 Uhr
18:30 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 16:30 Uhr
18:30 bis 23:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 16:30 Uhr
18:30 bis 23:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 16:30 Uhr
18:30 bis 23:00 Uhr
Sonntag
12:00 bis 16:30 Uhr
18:30 bis 23:00 Uhr

Erwähnt in

News

Best of Alpe-Adria: Top-Neueinsteiger in Kroatien

Die besten neuen kroatischen Restaurants im Falstaff Restaurantguide International finden Sie in diesem Ranking.

Bugenvila

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht