Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

90 Punkte
Essen
45/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

Essen
45/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 90

Über dem linken Zürichseeufer thront königlich das Bürgli. Die Spezialität des im Jahre 1864 erbauten Hauses: Das Entrecôte im Pfännli mit Café-de-Paris-Sauce und Pommes frites à discrétion geniesst man bei herrlicher Aussicht über den See – im Schatten einer riesigen Linde.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet

Öffnungszeiten

Montag
09:00 bis 00:00 Uhr
Dienstag
09:00 bis 00:00 Uhr
Mittwoch
09:00 bis 00:00 Uhr
Donnerstag
09:00 bis 00:00 Uhr
Freitag
09:00 bis 00:00 Uhr
Samstag
18:00 bis 00:00 Uhr
Sonntag
10:00 bis 00:00 Uhr

Erwähnt in