Falstaff Restaurantguide 2020

86 Punkte
Essen
43/50
Service
18/20
Wein
17/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
43/50
Service
18/20
Wein
17/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 88

Beste Qualität aus Küche und Keller: Kurt Picha und Stephan Müller offerieren wechselnde Menüs – von Fisch und Fleisch bis vegetarisch sowie À-la-carte-Gerichte mit Fokus auf See, Fluss und Meer.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
18:00 bis 02:00 Uhr
Donnerstag
18:00 bis 02:00 Uhr
Freitag
18:00 bis 02:00 Uhr
Samstag
18:00 bis 02:00 Uhr
Sonntag
18:00 bis 02:00 Uhr

Erwähnt in