Falstaff Restaurantguide 2020

82 Punkte
Essen
42/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
7/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
42/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
7/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 83

Engagierter Familienbetrieb: Vater und Sohn bringen traditionelle und kreative Gerichte auf den Teller, wobei hoher Wert auf Nachhaltigkeit gelegt wird. Sandra Buchinger sorgt für einen umsichtigen Service.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Barrierefrei
  • Elektro-Tankstelle
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
10:00 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
10:00 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Freitag
10:00 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Samstag
10:00 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag
10:00 bis 15:00 Uhr
Feiertage
10:00 bis 15:00 Uhr

Erwähnt in