Falstaff Restaurantguide 2020

80 Punkte
Essen
43/50
Service
16/20
Wein
14/20
Ambiente
7/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
43/50
Service
16/20
Wein
14/20
Ambiente
7/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 83

Ob Fleisch vom Strohschwein, vom heimischen Rind oder vom niederösterreichischen Wild, fangfrischer Fisch oder Obst und Gemüse aus der Region: Regionale Topprodukte sind hier das Motto.

DETAILS

  • guenstige Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Sonntags geöffnet
  • kinderfreundlich
  • Barrierefrei
  • Elektro-Tankstelle
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
09:00 bis 23:00 Uhr
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
09:00 bis 14:00 Uhr
Donnerstag
09:00 bis 14:00 Uhr
Freitag
09:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
09:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
09:00 bis 15:00 Uhr

Erwähnt in