Restaurantguide 2019

90 Punkte
Essen
45/50
Service
18/20
Weinkarte
18/20
Ambiente
9/10

Restaurantguide 2019

Essen
45/50
Service
18/20
Weinkarte
18/20
Ambiente
9/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 88

Das sagt der Falstaff

Küchenchef Toni Fercher setzt hier seit Jahren kulinarische Akzente. Die Produkte für die heimisch-internationale Küche kommen aus der Region. Ein Highlight: das Lammgericht vom Tuxer Steinschaf.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
00856

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
18:30 - 23:00 Uhr
Mittwoch
18:30 - 23:00 Uhr
Donnerstag
geschlossen
Freitag
18:30 - 23:00 Uhr
Samstag
18:30 - 23:00 Uhr
Sonntag
18:30 - 23:00 Uhr

Erwähnt in