Restaurantguide 2020

90 Punkte
Essen
45/50
Service
18/20
Weinkarte
18/20
Ambiente
9/10

Restaurantguide 2020

Essen
45/50
Service
18/20
Weinkarte
18/20
Ambiente
9/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 90

Das sagt der Falstaff

In die Gourmet- und Vitalküche von Toni Fercher schaffen es nur beste regionale Produkte, die der Küchenchef zu heimischen und internationalen Spezialitäten komponiert. Eigene Black-Angus-Zucht.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
00856

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • mittlere Preiskategorie

Aufgrund der mit der Corona-Krise verbundenen Einschränkungen evaluieren viele Betriebe ihr Angebot. Die Angaben zu den Öffnungszeiten sind daher ohne Gewähr.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
18:30 - 23:00 Uhr
Mittwoch
18:30 - 23:00 Uhr
Donnerstag
geschlossen
Freitag
18:30 - 23:00 Uhr
Samstag
18:30 - 23:00 Uhr
Sonntag
18:30 - 23:00 Uhr

Erwähnt in