Falstaff Restaurantguide 2020

90 Punkte
Essen
45/50
Service
18/20
Wein
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
45/50
Service
18/20
Wein
18/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 90

In die Gourmet- und Vitalküche von Toni Fercher schaffen es nur beste regionale Produkte, die der Küchenchef zu heimischen und internationalen Spezialitäten komponiert. Eigene Black-Angus-Zucht.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
18:30 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
18:30 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
geschlossen
Freitag
18:30 bis 23:00 Uhr
Samstag
18:30 bis 23:00 Uhr
Sonntag
18:30 bis 23:00 Uhr

Erwähnt in