Restaurantguide 2018

88 Punkte
Essen
45/50
Service
17/20
Weinkarte
18/20
Ambiente
8/10

Restaurantguide 2018

Essen
45/50
Service
17/20
Weinkarte
18/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 90

Das sagt der Falstaff

Die Geschmäcker Tirols und der ganzen weiten Welt auf den Teller holen – das gelingt dem Team rund um Küchenchef Toni Fercher besonders gut. Black Angus Beef aus eigener Zucht, exquisiter Weinkeller.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
00856

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
18:30 - 23:00 Uhr
Mittwoch
18:30 - 23:00 Uhr
Donnerstag
geschlossen
Freitag
18:30 - 23:00 Uhr
Samstag
18:30 - 23:00 Uhr
Sonntag
18:30 - 23:00 Uhr

Erwähnt in