Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

87 Punkte
Essen
44/50
Service
18/20
Getränke
16/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
44/50
Service
18/20
Getränke
16/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln

Die Brüder Thomas und Stephan von Matt haben beim Reisen in den USA eine Passion für die US-amerikanische Küche entwickelt. Zurück in Zürich haben sie das Brisket eröffnet, wo im massgefertigten Smokehouse «Dolly» herrliche Stücke fürs Southern BBQ zubereitetwerden.

DETAILS

  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: EC-Karte, Kreditkarte
  • Barrierefrei

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
11:30 bis 13:30 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 13:30 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 13:30 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Freitag
11:30 bis 13:30 Uhr
18:00 bis 22:30 Uhr
Samstag
18:00 bis 22:30 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in