Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

87 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

Essen
43/50
Service
17/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Gehobene und elegante bayerische Küche. Küchenchef Mario Huggler bereitet traditionelle Produkte wie die Seerenke oder die Kalbshaxe in ungewöhnlichen Variationen zu. Zum Menü wird die Bierbegleitung der eigenen Familienbrauerei empfohlen. Deftigeres gibt’s im Bräustübel nebenan.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • kinderfreundlich
  • Barrierefrei
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
11:30 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
11:30 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Freitag
11:30 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Samstag
11:30 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag
11:30 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr

Erwähnt in

News

Durch und durch ein Gastgeber: Christian Hollweck

Mit Leidenschaft spricht der Direktor des »Brauereigasthof Hotel Aying« über Mitarbeiterführung, Konzerndenken und die eigene Stimmung.

August und Maria im Brauereigasthof Hotel Aying

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht