Falstaff Beizenguide 2020

89 Punkte
Essen
45/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10

Falstaff Beizenguide 2020

Essen
45/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 88

Sardinien liegt im Seefeld: Besitzer, Geschäftsführer und Küchenchef Antonello Mancosu und sein Team servieren Spaghetti alla Bottarga (Spaghetti mit sardischem Kaviar) und Weine aus Sanluri Cagliari, dem Heimatort des Gastgebers. Gemütliches Ambiente, drinnen wie draussen.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: EC-Karte, Kreditkarte

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
11:45 bis 14:30 Uhr
18:30 bis 00:00 Uhr
Dienstag
11:45 bis 14:30 Uhr
18:30 bis 00:00 Uhr
Mittwoch
11:45 bis 14:30 Uhr
18:30 bis 00:00 Uhr
Donnerstag
11:45 bis 14:30 Uhr
18:30 bis 00:00 Uhr
Freitag
11:45 bis 14:30 Uhr
18:30 bis 00:00 Uhr
Samstag
geschlossen
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in