Falstaff Online AT 2020 - Restaurants

Erstklassige, nicht überteuerte Brasserie des Spitzenkochs Jean-François Piège, bekannt aus dem Crillon und dem Plaza. Piège betreibt eine Etage höher ein neues, aufwendigeres Lokal. (Aus dem Falstaff Magazin 06/2011)

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Öffnungszeiten

Montag
12:30 bis 14:30 Uhr
19:00 bis 23:30 Uhr
Dienstag
12:30 bis 14:30 Uhr
19:00 bis 23:30 Uhr
Mittwoch
12:30 bis 14:30 Uhr
19:00 bis 23:30 Uhr
Donnerstag
12:30 bis 14:30 Uhr
19:00 bis 23:30 Uhr
Freitag
12:30 bis 14:30 Uhr
19:00 bis 23:30 Uhr
Samstag
12:30 bis 14:30 Uhr
19:00 bis 23:30 Uhr
Sonntag
12:00 bis 15:00 Uhr
19:00 bis 23:30 Uhr

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