Das sagt der Falstaff

Spitzenkoch Tim Raue steckt hinter diesem französischen Gastronomiekonzept mit Brasserie-Klassiker wie Steak Frites und Thunfisch Niçoise.

(Aus dem Falstaff Magazin 05/2018)

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
16352

AUSSTATTUNG

  • Sonntags geöffnet

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
12:00 - 15:00 Uhr
18:00 - 23:00 Uhr
Donnerstag
12:00 - 15:00 Uhr
18:00 - 23:00 Uhr
Freitag
12:00 - 15:00 Uhr
18:00 - 23:00 Uhr
Samstag
12:00 - 15:00 Uhr
18:00 - 23:00 Uhr
Sonntag
12:00 - 15:00 Uhr
18:00 - 23:00 Uhr

Erwähnt in

Travelguide

Regionalporträt: Die goldene Schale am Bodensee

Zwei irische Mönche missionierten im 7. Jahrhundert die Gegend am Bodensee. Sie nannten sie ob ihrer Fruchtbarkeit und ihres Wohlstands eine »goldene...

Brasserie Colette

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht