Falstaff Magazin Österreich Nr. 5/2018 - Travelguide
Spitzenkoch Tim Raue steckt hinter diesem französischen Gastronomiekonzept mit Brasserie-Klassiker wie Steak Frites und Thunfisch Niçoise.
DETAILS
-
Sonntags geöffnet
Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.
Öffnungszeiten
Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
12:00 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
12:00 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr